淘宝放款,手续简单,1到100万,3小时到账无前期

  • 2017-11-16 发布
  • 0次浏览
1级铜牌商家

超过5%同行

百赢投资

会员1年 营业执照认证
3个月
加入58
378个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.0 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

【三小时急速下款,1到100万,全国接单】

1,由淘宝直接下款到支付宝账号余额里!安全放心!手续简单,实力操作!

2,办理条件:有淘宝账号就可以操作1到100万!是不是淘宝卖家,有没有交易记录均可操作!全国接单!

3,操作时间:半个小时出额度,3个小时内贷款直接发放到你支付宝账号余额里,即可使用!直接网签放款协议,不用面签面取!方便安全简单可靠!

3,额度1-100万!淘宝合作专用渠道通过率高!只要出额度百分百下款!出额度几率高达80%!

4,还款方式:先息后本和等额本金,日息万分之4.3,每月支付宝自动扣除,可提前还款,可申请延期,较长三年;

急用钱就做淘宝贷款,内部技术操作。

诚招各大中介代理,欢迎实力中介合作!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!